000 01638nam a2200277 i 4500
008 241024s2016 sp ||||g |||| ||| ||spa d
017 _a1132-2019
020 _a9788494632099
080 1 _a61
080 1 _a641
100 _aBenéitez, Teresa
_eaut
_925381
245 0 _aAventuras y desventuras de los alimentos que cambiaron el mundo
_c/ Teresa Benéitez
250 _a2ª ed.
260 _aBilbao
_b: A Fin de Cuentos
_c, 2019
300 _a79 p.
_b: il. cor
_c; 28 cm
505 _aTrigo, olivo, arroz, vid, café, caña de azúcar, plátano, pimienta, maíz, pimiento, patata, cacao, tomate, vainilla, alubia.
520 3 _aLa comida es una necesidad y, al mismo tiempo, un placer del que gozamos todos los días. Pero, ¿te has preguntado alguna vez de dónde vienen todos esos alimentos que aparecen en tu mesa? Las autoras, a partir de dos mapas, uno que detalla los productos que fueron exportados a América y otro que recoge los que, desde allí, fueron traídos a Europa, buscan las respuestas a través de un interesantí­simo conjunto de datos históricos, anécdotas, estadísticas sorprendentes y recetas.
650 _aAlimentos
_91404
650 _aComidas
_97060
650 _aReceitas de cociña
_96970
700 _aZorrilla, Flavia
_eill
_925383
700 _aErice, Aina S.
_eaui
_960731
856 _uhttps://afindecuentos.com/libros/aventuras-y-desventuras-de-los-alimentos-que-cambiaron-el-mundo-2a-edicion-2/https://afindecuentos.com/libros/aventuras-y-desventuras-de-los-alimentos-que-cambiaron-el-mundo-2a-edicion-2/
997 _e3
_dValidado